матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тимощук: «Кайрат» мне напомнил «Шахтер»

Капитан сборной Украины рассказал, почему решил перейти именно в казахстанский клуб.

prosport-ru.tsn.ua

Капитан сборной Украины Анатолий Тимощук признался, что у него было достаточно вариантов продолжения карьеры и рассказал, почему выбрал казахстанский «Кайрат».

«Вариантов продолжения карьеры было достаточно. Но как-то мой товарищ по сборной, мне говорит, есть президент «Кайрата», хотел бы с тобой поговорить. Мы с ним созвонились.

Президент говорит, почему я тебе буду по телефону рассказывать, объяснять. Садись на самолет. Прилетай на день-два, у нас игра в воскресенье будет. Играем с «Астаной», это дерби считается, дерби двух столиц. Приезжай все посмотришь.

Ну что мне проблема сесть с Питера, 4,5 часа полета и посмотреть? Прилетел. И увидел, какое здесь отношение к команде. И мне это напомнило «Шахтер», когда я переходил туда в начале своей карьеры. Есть амбиции, есть желание, но пока ничего глобального не сделано. Есть вдохновение, база, детская академия, фаны приходят на матчи, команда хочет прогрессировать, плюс играют в еврокубках. Поэтому в такой команде можно получать удовольствие от работы. Поэтому я посмотрел игру, «Кайрат», кстати, победил 2:0, и я сказал — хорошо, поеду обратно, сяду и буду обдумывать. Дня 4-5 думал и решил переходить в «Кайрат».

Напомним, ранее «Кайрат» Анатолия Тимощука в матче 21-го тура чемпионата Казахстана сыграл вничью 0:0 с «Атырау».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
13:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров