Тимощук: «Кайрат» мне напомнил «Шахтер»

Капитан сборной Украины рассказал, почему решил перейти именно в казахстанский клуб.

prosport-ru.tsn.ua

Капитан сборной Украины Анатолий Тимощук признался, что у него было достаточно вариантов продолжения карьеры и рассказал, почему выбрал казахстанский «Кайрат».

«Вариантов продолжения карьеры было достаточно. Но как-то мой товарищ по сборной, мне говорит, есть президент «Кайрата», хотел бы с тобой поговорить. Мы с ним созвонились.

Президент говорит, почему я тебе буду по телефону рассказывать, объяснять. Садись на самолет. Прилетай на день-два, у нас игра в воскресенье будет. Играем с «Астаной», это дерби считается, дерби двух столиц. Приезжай все посмотришь.

Ну что мне проблема сесть с Питера, 4,5 часа полета и посмотреть? Прилетел. И увидел, какое здесь отношение к команде. И мне это напомнило «Шахтер», когда я переходил туда в начале своей карьеры. Есть амбиции, есть желание, но пока ничего глобального не сделано. Есть вдохновение, база, детская академия, фаны приходят на матчи, команда хочет прогрессировать, плюс играют в еврокубках. Поэтому в такой команде можно получать удовольствие от работы. Поэтому я посмотрел игру, «Кайрат», кстати, победил 2:0, и я сказал — хорошо, поеду обратно, сяду и буду обдумывать. Дня 4-5 думал и решил переходить в «Кайрат».

Напомним, ранее «Кайрат» Анатолия Тимощука в матче 21-го тура чемпионата Казахстана сыграл вничью 0:0 с «Атырау».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров