матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тимощук: «Хотим победить Молдову и Словакию, чтобы доставить радость болельщикам»

Капитан сборной Украины поделился своими ожиданиями от предстоящих матчей с Молдовой и Словакией.

Тимощук: «Хотим победить Молдову и Словакию, чтобы доставить радость болельщикам» / XSPORT

Игрок сборной Украины и санкт-петербургского «Зенита» Анатолий Тимощук на встрече с болельщиками в честь 1 сентября в интервью корреспонденту XSPORT прокомментировал предстоящие встречи с Молдовой и Словакией, а также вспомнил о своем любимом предмете в школе.

«Такие встречи с болельщиками меня очень радуют, мне очень приятно уделять внимание нашим болельщикам - заявил Анатолий. – В моем детстве возможности так пообщаться с кумирами не было. В школе я очень любил алгебру. Я любые задачи решал очень легко и очень быстро. Математика помогает мне и в футболе, ведь решения нужно принимать очень быстро. Также твои действия на поле должны быть логичны. Ну и кончено, нужно принимать решения очень быстро, когда ты находишься в игре, также и в математике, кто быстрые выполнил уравнение, тот получил хорошую оценку.

Что касается поединков с Молдовой и Словакией, то несмотря на те проблемы, которые у нас есть, а это и травмированные игроки, и в целом ситуация в стране, но мы со своей стороны будем выходить и отстаивать честь страны на футбольном поле. Все мы хотим победить в этих матчах, чтобы доставить радость нашим болельщикам. Соперника по первому отборочному матчу к ЧЕ мы досконально еще не выучили, но уже сейчас могу сказать, что Словакия – это непростая команда, но первый отборочный матч, причем домашний, для нас очень важен. Для того чтобы выйти на чемпионат Европы, нам необходимой начинать квалификацию с победы. Из-за ситуациии между Россией и Украиной, лично у меня нет никаких проблем в «Зените»: меня все уважают, относятся ко мне с уважением, и я отвечаю тем же. У меня задача одна – работать на благо футбола».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Владимир Гоменюк может не сыграть против Молдовы и Словакии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров