матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тимощук: «На Олимпийских играх буду поддерживать свою страну»

Украинский полузащитник питерского «Зенита» рассказал о любимых зимних видах спорта.

Кто как не Анатолий в "Зените" хорошо знает нюансы игры в Бундеслиге. / fc-zenit.ru

Экс-капитан «Зенита» украинец Анатолий Тимощук, который сейчас в составе команды с берегов Невы пребывает на учебно-тренировочном сборе в Турции, поведал журналисту клубной пресс-службы о своих любимых зимних видах спорта, а также проанализировал текущие результаты будущего соперника питерцев в Лиге Чемпионов дортмундской «Боруссии».

«На Олимпиаде буду болеть за свою страну, чтобы взяли побольше медалей и показали достойный результат. Мне нравится биатлон, фигурное катание - слышал, что Россия взяла в командном зачете золотую медаль».

- У «Боруссии» растет число травмированных игроков. Следите за ними?

«Я слышал, что участие Ройса в матче с нами под вопросом, но если немецкая пресса так пишет, все-таки, наверное, его успеют восстановить. Смотрел моменты матча с «Вердером», который они обыграли 5:1. На выезде в Бремене не всегда просто играть, но команда показала хороший и достойный футбол, заслуженно победила, поэтому может быть обретает свою игру. Нам на это не надо обращать внимания, потому что сам статус игры соответствует тому, что соперники должны максимально готовыми подойти к этому поединку».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров