Тимощук: «На Олимпийских играх буду поддерживать свою страну»

Украинский полузащитник питерского «Зенита» рассказал о любимых зимних видах спорта.

Кто как не Анатолий в "Зените" хорошо знает нюансы игры в Бундеслиге. / fc-zenit.ru

Экс-капитан «Зенита» украинец Анатолий Тимощук, который сейчас в составе команды с берегов Невы пребывает на учебно-тренировочном сборе в Турции, поведал журналисту клубной пресс-службы о своих любимых зимних видах спорта, а также проанализировал текущие результаты будущего соперника питерцев в Лиге Чемпионов дортмундской «Боруссии».

«На Олимпиаде буду болеть за свою страну, чтобы взяли побольше медалей и показали достойный результат. Мне нравится биатлон, фигурное катание - слышал, что Россия взяла в командном зачете золотую медаль».

- У «Боруссии» растет число травмированных игроков. Следите за ними?

«Я слышал, что участие Ройса в матче с нами под вопросом, но если немецкая пресса так пишет, все-таки, наверное, его успеют восстановить. Смотрел моменты матча с «Вердером», который они обыграли 5:1. На выезде в Бремене не всегда просто играть, но команда показала хороший и достойный футбол, заслуженно победила, поэтому может быть обретает свою игру. Нам на это не надо обращать внимания, потому что сам статус игры соответствует тому, что соперники должны максимально готовыми подойти к этому поединку».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров