Тимощук рассказал, кого и почему он номинировал на «Золотой мяч»

Полузащитник сборной Украины готовится к игре с Литвой.

Анатолий Тимощук / dynamo.kiev.ua

Опорный полузащитник питерского «Зенита» и сборной Украины Анатолий Тимощук накануне матча против сборной Литвы рассказал о настроении на игру и своих номинантов на «Золотой мяч».

«Выиграли официальный матч, но игра против Литвы для нас также важна. Во многих из нас еще продолжается чемпионате и почти два месяца нужно играть, поэтому все настраиваются на борьбу и на победу.

Первым в номинации на «Золотой мяч» я поставил Нойера. После Яшина не было голкипера, который выигрывал бы этот трофей. Немцы стали чемпионами мира и он показывает новейший вратарский футбол. На второе место поставил Томаса Мюллера - он очень важный игрок в командной игре и нестандартно играет, всегда эффективен. Третьим поставил Криштиану Рональу - за его заслуги в «Реале», не в сборной.

Среди тренеров Лева поставил на первое место - он достиг много со сборной. На второе - Симеоне, он создал сильную команду», - добавил Тимощук.

Главный тренер национальной Украины Михаил Фоменко и капитан сборной Анатолий Тимощук назвали свои тройки лучших игроков и тренеров 2014 года, согласно опросу номинации «Золотой мяч FIFA».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров