матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тимощук с мишкой, Ярмоленко в «паленом» «Адидасе», Ракицкий в роли мушкетера

XSPORT предлагает вашему вниманию подборку детских и юношеских фото звезд украинского футбола.

Футбол – игра миллионов, и каждый находит в этом виде спорта что-то свое. Кому-то по вкусу почитать на досуге аналитические материалы, кто-то ждет статистику по завершению матча, есть и те, кто не может уснуть до закрытия трансферного окна, никуда не деться и от любителей мемуаров «футболистов на пенсии». Мы же предлагаем вернуться в самое начало и посмотреть на первые шаги (в прямом смысле) тех, без кого сейчас невозможно представить украинский футбол. Вашему вниманию подборка детских и юношеских фотографий известных украинских футболистов.

Валерий Лобановский

fotki.yandex.ru, imtw.ru

Когда говоришь об украинском футболе, то нельзя обойтись без упоминания о Валерии Васильевиче. Легендарный футболист и тренер навсегда оставил свой «динамовский» след в сердцах болельщиков по всему миру.

Леонид Буряк

sport-xl.org, prikol.bigmir.net

Леонид Иосифович Буряк успел не только поиграть за «Черноморец» и «Динамо», а еще и побывать в кресле главного тренера этих команд.

Олег Блохин

fakty.ua, gazeta.ru

Легендарному «динамовцу», обладателю Золотого мяча 1975-го года лучшему футболиста Европы, нынешнему наставнику столичного «Динамо» Олегу Владимировичу Блохину, любовь к физическим нагрузкам с самого детства привила его мать, заслуженный мастер спорта по легкой атлетике Екатерина Захаровна Адаменко.

Болельщики со стажем, вспоминая знаменитый проход Блохина в матче 1975 года против «Баварии», поймут, кто научил Олега так мастерски бегать и убегать.

Александр Шовковский

lichnosti.net, shahta.org

Коренной киевлянин СаШо, на секундочку, закончил институт журналистики Киевского национального университета им. Т. Г. Шевченко.

Заряд ультрас «Динамо» гласит: «Вечно первый Саша Шовковский». Так было в 1994 году, ничего не изменилось и спустя 20 лет.

Андрей Шевченко

vk.com

Кумир миллионов украинских, да и не только украинских мальчишек, с детства привыкал к выступлениям на публике. Вдоволь потренировавшись на одноклассниках … Шева занял заслуженное место на мировой футбольной арене. Именно Андрей первый по-настоящему украинец обладатель Золотого мяча. И пусть добыл он его, играя за итальянский «Милан», сути это не меняет.

Анатолий Тимощук

sport-xl.org
, sports.ru, allsport-news.com

Капитан сборной Украины и экс-капитан санкт – петербуржского «Зенита» Анатолий Тимощук с малых лет мечтал о футбольной карьере, поэтому … футбольные гетры стали неотъемлемым атрибутом его детских фотографий.

Ярослав Ракицкий

sport.segodnya.ua, lenta-ua.net

Маленький Ярик Ракицкий с детства рос настоящим защитником. Поэтому выбор игровой позиции в донецком «Шахтере» вопросов не вызвал.

Артем Милевский и Александр Алиев

kp.ua, football-side.com , 11na11.com, telegraf.com.ua

Сладкая парочка экс-динамовцев Милевский - Алиев, которая, похоже, сейчас в ссоре, когда-то очень плодотворно трудилась на благо отечественного футбола. Кто знал, что в то время еще белорус Артем Милевский и еще россиянин Александр Алиев, запомнятся выступлениями именно за сборную Украины.

Евгений Селезнев

vk.com, fc-dnipro.com.ua/

Когда Евгений Селезнев начинал карьеру выступлениями за «Шахтер», он и подумать не мог, что через 10 лет станет защищать цвета одного из главных конкурентов донецкой команды.

Роман Зозуля

football.sport.ua

Киевлянин Роман Зозуля за время профессиональных выступлений на полях Украины изменил и прическу, и игровой номер, и «Динамо» на «Днепр». Не изменяет футболист лишь выступлениям за сборную Украины.

Станислав Богуш

kp.ua, www.fcdynamo.kiev.ua

В детстве голкипер полтавской «Ворсклы» и экс-страж ворот столичного «Динамо» Стас Богуш любил играться с самолетиком, а чуть повзрослев, переключился на футбольные мячи.

Роман Безус

telegraf.in.ua, prosport.tsn.ua

Мало кто вспомнит, но в самом начале футбольного пути «динамовец» Роман Безус был перспективным игроком команды второй лиги «Кремень».

Евгений Хачериди

kp.ua

У защитника «Динамо» Евгения Хачериди сейчас одно из самых серьезных и суровых лиц в украинском футболе! Но в детстве ни одно фото маленького Жени не обходилось без счастливой улыбки.

Андрей Ярмоленко

lichnosti.net, dynamo.kiev.ua

Один из лидеров сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко рос простым парнем и даже фотографироваться ходил … в спортивном костюме.

Марко Девич

facebook.com, ua-football.com

Когда-то легионер, а ныне полноценный гражданин Украины, и уже игрок казанского «Рубина» Марко Девич, по прибытию в нашу страну оказался под надежным крылом Виталия Кварцяного.

Алексей Антонов

pobeda.od.ua, metalist-kh-stat.net.ua, footballpersons.at.ua, dniprozone.com, sport.mail.ru, dynamo.kiev.ua

«Моряк» Алексей Антонов любитель менять не только футбольные клубы, но и прически. Сейчас же футболист остановил свой выбор на кепках и «Черноморце».

Максим Коваль, Сергей Сидорчук, Андрей Цуриков

vk.com

Игроки нового поколения «Динамо» как будто в воду глядели. Выступая в составе запорожского «Металлурга» Коваль и Сидорчук не стеснялись носить шапки с эмблемой киевского клуба, а у Цурикова вся стена была завешана динамовскими плакатами.

Евгения ЕВДОКИМОВА

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров