Торган Азар: «Хотел сыграть против брата в Лиге чемпионов, но «Челси» не в еврокубках»

Автор хет-трика в ворота «Янг Бойз» прокомментировал выход в группу

Полузащитник «Боруссии» Менхенгладбах Торган Азар прокомментировал разгромную победу своей команды во втором матче плей-офф раунда Лиги чемпионов против «Янг Бойз». Слова футболиста приводит официальный сайт немецкого клуба:

«Это был воистину невероятный вечер. Идеальная игра для нас и наших болельщиков. Достижение группового этапа Лиги чемпионов очень важно для нас. В прошлом сезоне мы показывали неплохой футбол, поэтому в этом розыгрыше также хотели испытать свои силы. Благодаря двум сильным играм против «Янг Бойз» нам это удалось.

В прошлом году мы играли в Лиге чемпионов. Теперь каждый игрок понимает, какая в этом турнире конкуренция, здесь играют только лучшие. Поэтому мы рады, что после пяти кряду поражений на старте прошлого сезона мы пришли к двум победам над «Янг Бойз».

Это было бы невероятно, если бы в этом сезоне я смог сыграть против брата-Эдена из «Челси», но они не квалифицировались в еврокубки. Несмотря на это, сам Эден и вся моя семья поддерживают меня.

Теперь нам нужно восстановится перед игрой с «Байером», Леверкузен ведь не играл на этой неделе. В любом случае, мы хотим стартовать с победы в чемпионате. Поэтому сейчас мы должны забыть об игре против Берна и сконцентрироваться на «Байере».

Стоит отметить, что «Янг Бойз», которые выбыли «Шахтер» из розыгрыша Лиги чемпионов, уступили «Боруссии» со счетом 9:1 по сумме двух встреч.

Другие результаты второго дня ответных матчей плей-офф раунда Лиги чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров