Тремулинас готов был остаться в «Динамо» из-за Реброва

Однако, Игорь Суркис принял решение продать футболиста.

Тремулинас готов был остаться в «Динамо» из-за Реброва / dynamo.kiev.ua

Французский защитник испанской «Севильи» Бенуа Тремулинас в интервью журналистам рассказал о тонкостях своего переезда из Киева в Андалусию, а также заявил о том, что готов был остаться в «Динамо», после того как клуб возглавил Сергей Ребров.

«Когда Альберто Морено подписал контракт с «Ливерпулем», представители Севильи сразу же связались с моим агентом и заявили о серьезном интересе. Конечно, это меня обрадовало, ведь это великий клуб, который проводит важные матчи на протяжении всего сезона. Я поговорил с президентом Динамо Игорем Суркисом, с которым мы легко нашли понимание в этом вопросе.

Честно говоря, я бы с радостью остался в Динамо, но от таких предложений не отказываются. Тем более, что в Киеве теперь новый главный тренер с современными взглядами на футбол. Он мне доверял, ведь два последних матча в чемпионате Украины я играл со старта. Считаю весь период пребывания в Украине только прекрасным опытом, несмотря на то, что первые шесть месяцев были невероятно трудными».

Напомним, что ранее российские СМИ обвинили фанов «Динамо» в фашизме.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров