Тренер «Атлетика»: «Шахтер» не преподнес нам сюрпризов»

Главный тренер испанского «Атлетика» прокомментировал победу своей команды в матче Лиги Чемпионов против донецкого «Шахтера».

Вальверде доволен игрой своей команды / vavel

Наставник баскского «Атлетика» Эрнесто Вальверде считает, что его команда вполне заслуженно обыграла во Львове донецкий «Шахтер».

«Вряд ли эта игра была лучшей для нас. В этом сезоне ми проводили игры и получше сегодняшней. Матч выдался очень трудоемким, нам пришлось постоянно создавать давление, но в итоге это позволило нам забить. Наша команда могла забить и больше, но у «Шахтера» были голевые шансы. Это Лига чемпионов, здесь всегда матчи очень тяжелые и приходится играть под давлением.

Считаю, что результат матча справедлив. Но у каждого тренера свое мнение. Думаю, тренер «Шахтера» считает, что это они заслужили победу, но я считаю, что мы заслужили три очка.

Мы выполнили свой план и сделали все, что хотели. Нашей целью перед матчем было заставить играть «Шахтер» длинными передачами. Нам удалось это сделать, и сюрпризов сегодня нам соперник не преподнес. Я остался доволен действиями своих защитников, а также игрой средней линии», - сказал Вальверде на послематчевой пресс-конференции.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров