Тренер «Черноморца»: «Футбол был не для зрителей»

Александр Бабич заявил, что следующий матч с «Днепром» хочет сыграть в Одессе.

Александр Бабич / chernomorets.odessa.ua

Наставник «Черноморца» Александр Бабич рассказал о матче с «Ильичевцем» (0:0).

«Вы все видели первый матч, все его ждали, - рассказал Александр Бабич. - Слава Богу, он состоялся. Футбол был… мало, конечно, похож на футбол. Но, тем не менее, самоотдача ребят была запредельная. Понимали, что по такому весеннему футболу на первое место выйдет борьба, стандартные положения. Поэтому в целом я доволен тем, как ребята эту борьбу выигрывали и как отнеслись к моей установке. И в целом футбол был, чуть-чуть может, не для зрителей. Но информации - достаточно.

Волнение в матче? Оно проходило постепенно по ходу игры. Хотя и до последней минуты волнение было. Я понимал, что по такой игре мог забить гол каждый. И в основном эти моменты создавались со стандартов. Поэтому когда были стандарты у наших ворот, волнение было больше.

Опыт? Однозначно приобрели. Мы не скрываем и понимаем, что нам надо все начинать постепенно. У меня нет волшебной палочки, взмахнув которой все у нас будет получаться. Поэтому, играя на выезде, подытожим так, - сыграли вничью, приобрели очки.

Следующий матч с «Днепром»? Сложно сказать, что будет с этим матчем. Это решает руководство. Наша позиция такова, что мы хотим, мы горим желанием играть дома в Одессе. При родных трибунах играть для болельщиков. Как оно решится - это вопрос к руководству», - резюмировал Александр Бабич.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров