Тренер «Гелиоса»: «Хотели победить, приложили усилия. Думаю, болельщикам игра понравилась»

Сергей Сизихин прокомментировал матч против «Зари».

Сергей Сизихин прокомментировал матч против «Зари». / zarya-lugansk.com

И.о. главного тренера «Гелиоса» Сергей Сизихин на пресс-конференции ответил на вопросы журналистов после игры с луганской «Зарей», сообщает пресс-служба луганчан.

- Прежде всего, хочу поздравить «Зарю» с победой. Сегодня был второй тайм нашего противостояния. Первый был в Харькове чуть больше месяца назад. Ваша команда заслуженно проходит в следующий этап турнира. «Заря» - отличная, интересная, быстрая команда. Мы сегодня увидели то, что и планировали увидеть в исполнении луганчан. Это скорость, быстрая работа с мячом, нестандартное мышление на футбольном поле. Считаю, что «Заря» прошла дальше закономерно и желаю вам удачи. Что касается игры, то были хорошие моменты и у нас. 

Ни в коем случае мы не играли от обороны. Мы приехали сегодня за победой, хотели победить, приложили усилия. Да, была ротация состава. Дали отдохнуть некоторым футболистам. Думаю, болельщикам игра понравилась. 

Какая из двух игр с «Зарёй» вам далась тяжелее?
Наверное, всё-таки, по накалу эмоций, харьковская. Тогда ещё не от чего было отталкиваться. Две команды выходили на футбольное поле в равных условиях. Некоторые считали фаворитом «Зарю», так как это команда Премьер-лиги. Мы уважали соперника, но ни в коем случае не боялись. Сегодня же выходили, зная результат первой встречи. Над нами ничего не довлело.

Футболисты соперника с первых же минут пытались применить прессинг, что им удалось сделать, быстро открыв счёт в матче. Поэтому первая игра, считаю, была более напряжённой. 

Статистику матча смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров