матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер «Говерлы»: «Нам два года не платили зарплату»

Алексей Величко заявил, что лишь сейчас с игроками и тренерами ужгородцев начали постепенно рассчитываться

Старший тренер «Говерлы» Алексей Величко после поражения от «Александрии» в 25-м туре чемпионата Украины рассказал о ситуации внутри ужгородского клуба:

«Перспективы «Говерлы» на следующий сезон? Для нас сейчас спортивная составляющая для нас не очень важна — с нас снимают очки, как вы знаете.

Почему? Потому что два года нам не платили. Ну, около двух лет, если говорить правильно. Соответственно, те люди, которые были у нас полгода-год, они хотят получить зарплату. Они писали, и поэтому с нас снимают очки. Но для нас самый главный вопрос заключается в том, будет ли закарпатский край иметь свою команду. Мы хотим получить аттестат.

Парадоксальная вещь: у Нестора Ивановича Шуфрича счета были закрыты два года. Сейчас они открылись. У нашей команды задолженность по зарплате — два месяца. В принципе ее нет, даже в других командах больше.

Проблема в том, что бывшие игроки команды «понаписывали» письма. Раньше мы работали бесплатно. Сейчас же нам открыли счета, команду можно содержать, и он согласен погасить те долги.

Вы знаете политическую ситуацию: Нестор Шуфрич был в «Регионах», соответственно у него все было закрыто. Сейчас потихонечку он начинает рассчитываться. В связи с этим я хочу попросить: надо потерпеть. Мы тоже терпим, больше 20 месяцев. Но мы верим ему.

Смотрите, сколько уже зарубили: «Кривбасс», «Арсенал», «Металлург» Донецк, сейчас «Металлист», «Волынь». Ну, если еще и нас... Мы должны бороться за то, чтобы футбол процветал. Мы боремся, и будем бороться».

Расписание и результаты всех матчей 25-го тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров