Тренер «Риу Аве» не расстроится, если команда не выиграет у «Динамо»

Педру Мартинш надеется в Киеве хотя бы на ничью.

Педру Мартинш / Динамо от Шурика

Накануне матча 5-го тура группового раунда Лиги Европы «Динамо» — «Риу Аве» состоялась традиционная пресс-конференция наставника гостей Педру Мартинша, который встретился с представителями СМИ на НСК «Олимпийский» в Киеве.

«Мы уже хорошо знаем, что из себя представляет «Динамо». Мы проанализировали состав киевлян, который играл против нас в Португалии, и естественно приняли решения, отличные от тех, которые принимались в первом поединке. Я могу сказать, что завтрашний «Риу Аве» будет существенно отличаться от того, который играл с «Динамо» в сентябре. Конечно, мы хотим взять реванш и доказать, что мы тоже можем бороться в Лиге Европы на равных. Что касается погоды, то да, она является очень важным фактором в играх такого уровня.

Могу сказать, что в сентябрьском матче я не очень был доволен игрой своей команды. Лишь в некоторых отрезках нам удалось создать возможности для взятия ворот, но мы ими не воспользовались. А «Динамо» — это великий клуб с великой историей. В его составе есть игроки с богатейшим опытом не только Лиги Европы, но и Лиги чемпионов. Но завтра мы выйдем на поле с огромным желанием показать хороший футбол и порадовать наших болельщиков.

В нашей группе все соперники сильные, техничные команды. Мы все это видели в предыдущих матчах. Во всех поединках нам было нелегко. Но и в моей команде есть сильные, техничные исполнители, которые способны показывать высокий уровень игры и могут вписать свои имена в историю футбола. Кроме того, нам нужно будет показать свой командный дух и бороться до конца. Потому что все мы спортсмены, профессионалы и будем биться до конца. Вы это, надеюсь, увидите.

Наши футболисты очень мотивированы. У нас еще есть возможность выйти в плей-офф, несмотря на то, что сделать это будет очень непросто. Мы готовы показать хорошую и успешную игру и будем использовать любую малейшую возможность для того, чтобы бороться и показать, на что мы способны. Мы хотим взять три очка. Или хотя бы одно очко. У меня нет ни малейшего сомнения в том, что каждый игрок моей команды выложится на сто процентов. Это я могу гарантировать», - сказал Мартинш.

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал предстоящий матч в Лиге Европы с «Риу Аве», который состоится в Киеве 27 ноября.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров