Тренер «Шахтера» на карандаше боссов «Бешикташа»

Заго хотят видеть в структуре стамбульского клуба.

Стамбул Заго хорошо знаком / youtube.com

Ассистент главного тренера донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу Антонио Карлос Заго, может трудоустроится в стамбульском «Бешикташе», - информируют портал Шахта.org.

По информации источника, стамбульцы планомерно усиливают не только свой состав, но и корпус функционеров клуба. Совсем недавно «Орлы» отправили в отставку футбольного директора клуба и начали поиски нового кандидата на этот пост.

В списке претендентов много известных личностей, которые, так или иначе, были связаны с клубом. Свое место в нем нашел и помощник Мирчи Луческу в «Шахтере» Антонио Карлос Заго. Бразилец по происхождению завоевал титул чемпиона Турции с командой в сезоне 2002/2003.

Многочисленная пресса Турции, ссылаясь на источники в «Бешикташе», утверждает, что именно люди, которые отыграли в истории клуба решающую роль, находятся на первом плане в выборе будущего футбольного директор.

Сам Заго неоднократно заявлял, что доволен своим положением в «Шахтере» и своей работой рядом с Мирчей Луческу. Но учитывая трудную военно-политическую ситуацию в Украине, такая смена места работы может произойти с большим процентом вероятности.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров