Тренер «Волыни»: «Днепр» провел два сбора, а нам этого сделать не дали»

Владимир Дикий сказал, что у него нет претензий к игрокам по самоотдаче

Представитель тренерского штаба «Волыни» Владимир Дикий после поражения от «Днепра» в 25-м туре чемпионата Украины прокомментировал игру своей команды:

«Думаю, что сегодняшняя игра понравилась болельщикам. Было очень много моментов, были и голы. Была и интрига на футбольном поле. В целом, мы провели последнюю игру дома, ребята очень хотели победить, сыграть как можно лучше, но, чтобы на равных играть с «Днепром» нужно быть функционально очень хорошо подготовленными.

Мы не прошли ни одного сбора, в футболе без этого никак нельзя. «Днепр» провел два сбора, а нам это сделать не дали. В Индию поехали, потому что нужно было где-то тренироваться. Зимой закладывается фундамент на весь чемпионат. Мы его не заложили.

Команда могла выглядеть еще лучше. Хочу поблагодарить футболистов, которые играли за их патриотизм к клубу, к «Волыни». К ним претензий нет, они что могли, то делали. Большое им спасибо.

Игра была равной, мы могли и победить, и сыграть вничью. У нас было три момента при счете 1:1, но нам эти моменты не простили. Немного не доработала средняя линия, были ошибки в защите – нам забили из центра два гола. Футбола без ошибок не бывает. По самоотдаче у тренерского штаба претензий нет.

Переговоры с «Луцком»? У нас никаких договоров нет, мы никакого отношения к этому клубу не имеем. Там есть свой генеральный директор, по всем вопросам только он сам может ответить. Мне про это ничего неизвестно. На данный момент, все футболисты имеют отношение только к «Волыни». После последней игры может быть что-то прояснится».

Расписание и результаты всех матчей 25-го тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров