Трое болельщиков «Динамо» задержаны после матча с «Генгамом»

Причиной беспорядков на матче «Динамо», скорее всего, стал перевернутый флаг Франции.

Потасовки в матче

Народный депутат Украины Игорь Мосейчук сообщил, что по итогам беспорядков на матче с «Генгамом» были задержаны болельщики «Динамо».

«Сегодня в Киеве был футбол. Наше «Динамо» деклассировало французский «Генгам» со счетом 3: 1. Конечно все фанаты радуются победе. Но к сожалению на стадионе не обошлось без досадных инцидентов.

Французские болельщики, поклонники Мари Лепен, давно находится на содержании российского Газпрома, развернули баннер с надписью «Крым – это Россия».

Конечно, динамовские ультрас, многие из которых воевали и воюет с российским оккупантом на востоке страны, не смогли не отреагировать на такое неуважение со стороны российских наемников, которые присутствовали среди французских болельщиков.

Возникла потасовка, судья даже прервал матч. Французов вывели за пределы стадиона, а трех динамовских ультрас, среди которых один несовершеннолетний, задержаны милицией.

Сейчас нам неизвестно, где находятся задержанные. В связи с этим обращаюсь к министру внутренних дела Арсена Авакова с требованием немедленно освободить украинских патриотов задержанных на стадионе», – написал Мосейчук в Facebook.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров