Трое «динамовцев» вернулись в строй

Приятные новости из лазарета киевского клуба.

Ленс и Мбокани здоровы / dinamo.in.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Леонид Миронов сделал заявление на официальном сайте клуба о состоянии троих игроков, которые в последние дни тренировались по отдельной программе. Ленс, Мбокани и Хачериди полностью восстановились после травм.

Углубленное обследование Дьемерси Мбокани показало, что опасения не оправдались и серьезного повреждения у конголезского форварда нет. Дискомфорт, на который он жаловался, был связан с врожденной плоскостопием, из-за чего Дьемерси даже не использует стельки в обуви. Состояние Евгения Хачериди, у которого было повреждено колено, с каждым днем улучшается, и он уже готов вернуться в общую группу. Даже визуально тренировки у обоих игроков стали более интенсивными, однако, по словам врача, сразу « бросать в бой » их не рекомендуется. Что касается Джермейна Ленса, то он уже во всю тренируется и даже участвует в двухсторонках.

Напомним, что киевское «Динамо» сейчас находится на вторых испанских сборах, во время которых команда готовиться к матчу Лиги Европы против испанской «Валенсии».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров