матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

У Конькова два варианта: или отставка, или СИЗО

Так считает председатель правления Фонда социальной защиты футболистов и тренеров Украины Олег Печерный.

Олег Печерный / dynamo.kiev.ua

Скандальноизвестный футбольный функционер Олег Печерный, ныне возглавляющий Фонда социальной защиты футболистов и тренеров Украины высказал свое мнение о состоянии дел в ФФУ, возможной отставке ее президента Анатолия Конькова и о своем желании сесть в кресло главного футбольного функционера страны.

«Просто по-человечески рекомендую Анатолию Дмитриевичу просто написать заявление и уйти — ведь ездить по СИЗО и колониям строго режима в его возрасте будет очень тяжело. Зачем ему воевать с ветряными мельницами?

А к руководству ФФУ должны прийти достойные люди. Их, конечно, мало, но есть те, которые искренне хотят навести утраченный порядок в нашем футбольном хозяйстве, которое, повторюсь, по сути, состоит лишь из скандалов, склок и ругани. Мы нуждаемся в честных выборах президента ФФУ.

Что же касается Конькова, то для Анатолия Дмитриевича добровольная отставка будет лучшим вариантом. Худший же вариант для него — лукьяновский СИЗО. Говорю это прямо. Наступил момент, когда Коньков должен понять: пора остановиться. Но, может, он не до конца понимает степень серьезности ситуации, в которой сейчас оказался. Есть вполне четкие, конкретные коррупционные схемы ФФУ, которыми сейчас занимаются правоохранительные органы.

Размышляя на тему того, кто же может возглавить ФФУ, я подумал: а почему бы и мне не принять участие в выборах главы это организации. Есть люди, которые могут меня выдвинуть на эту должностью».

Комментарии 2

Евгений Рудницкий
13 декабря 2014г. 15:45
Так он ведь знает о чем говорит. Сам ведь недавно вышел. Теперь видать рэволюционэр. Борец за правду. А лицо и вправду обновить следовало бы. Не футбольное оно у него. Об интеллекте футболиста говорить не стоит. Его нет не только у него. Как физик не может быть успешным в перетягивании каната, так и футболист с интеллектом быть не может. В школе не учились, все университеты - фикция. Откуда ему взяться? Поэтому на старости лет и появляются Кварцяные, Блохины и прочие видные проффесоры от футболы. А если немного мимо футбола вопрос навесить - обхохочешься.
0 0
ДДЖ
13 декабря 2014г. 14:02
Хрен редьки не слаще. Посмотрите на фото этого "кандидата". Интеллект налицо!
Пещерный человек, как боксер - орангутанг в России.
1 1
Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров