Блохин: У нас осталось десять дней до «Валенсии»

Главный тренер киевского «Динамо» дал оценочную характеристику своей команде перед матчем Лиги Европы.

Олег Блохин / www.fcdynamo.kiev.ua

Уже 20ого февраля команда Олега Блохина дома примет испанскую «Валенсию». «Динамо» все еще находится на сборах в Марбелье и успело отыграть за пять дней два матча. В интервью пресс-службе «Динамо» Блохин рассказал о кадровом подходе киевского клуба к игре в Лиге Европы:

«Мы смотрим состав, подбираем. У нас осталось десять дней до «Валенсии». Но у нас есть игроки, которым не здоровится, поэтому состав на этих контрольных играх может быть не оптимальный. Тем более, если учесть, что Мбокани и Ярмоленко являются игроками основного состава, но в матче с «Валенсией» они не смогут играть. Все являются игроками основного состава, то есть находятся в обойме. Молодые игроки, которых мы взяли, еще должны заявить о себе. Понятно, что надеяться на молодежь в играх с «Валенсией» мы не будем. Мы просто их привлекли, посмотрели, сделали свои выводы. Доложим, судя по всему, тренерам, которые нам их дали, Белькевичу и Хацкевичу, как они провели сборы, как они проявили себя в играх, какие компоненты нужно улучшать, чтобы они росли.

В целом же игроки сейчас в разном состоянии, кто-то готов лучше, кто-то хуже. К «Валенсии» мы уже подойдем в оптимальном составе. А уделять особое внимание результатам товарищеских матчей, один день мы проиграли, а на другой выиграли, думаю, нет смысла».


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров