Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Блохин: У нас осталось десять дней до «Валенсии»

Главный тренер киевского «Динамо» дал оценочную характеристику своей команде перед матчем Лиги Европы.

Олег Блохин / www.fcdynamo.kiev.ua

Уже 20ого февраля команда Олега Блохина дома примет испанскую «Валенсию». «Динамо» все еще находится на сборах в Марбелье и успело отыграть за пять дней два матча. В интервью пресс-службе «Динамо» Блохин рассказал о кадровом подходе киевского клуба к игре в Лиге Европы:

«Мы смотрим состав, подбираем. У нас осталось десять дней до «Валенсии». Но у нас есть игроки, которым не здоровится, поэтому состав на этих контрольных играх может быть не оптимальный. Тем более, если учесть, что Мбокани и Ярмоленко являются игроками основного состава, но в матче с «Валенсией» они не смогут играть. Все являются игроками основного состава, то есть находятся в обойме. Молодые игроки, которых мы взяли, еще должны заявить о себе. Понятно, что надеяться на молодежь в играх с «Валенсией» мы не будем. Мы просто их привлекли, посмотрели, сделали свои выводы. Доложим, судя по всему, тренерам, которые нам их дали, Белькевичу и Хацкевичу, как они провели сборы, как они проявили себя в играх, какие компоненты нужно улучшать, чтобы они росли.

В целом же игроки сейчас в разном состоянии, кто-то готов лучше, кто-то хуже. К «Валенсии» мы уже подойдем в оптимальном составе. А уделять особое внимание результатам товарищеских матчей, один день мы проиграли, а на другой выиграли, думаю, нет смысла».


Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0