Украинский голкипер отправился покорять Азербайджан

Экс-страж ворот «Севастополя» стал игроком «Ревана».

Константин Махновский и Александр Панков / Instagram

Бывший вратарь «Севастополя» Константин Махновский официально сменил клубную прописку, о чем в небольшом комментарии журналисту XSPORT.ua Евгении Евдокимовой, рассказал футбольный менеджер Александр Панков. Свою футбольную карьеру украинский голкипер будет продолжать в бакинском «Реване»:

Да, действительно, Константин Махновский стал игроком азербайджанского «Ревана». Все вопросы с командой были согласованы очень быстро, ведь в первую очередь, сам бакинский клуб был заинтересован в том, чтобы Костя у них играл. Кстати, также в эту команду перешел и экс-игрок запорожского «Металлурга» Миндаугас Калонас.

На сколько рассчитан контракт Махновского?

С «Реваном» мы заключили годичный контракт, чему Костя рад, ведь после «Севастополя» у него была продолжительная пауза в карьере. По ряду причин нам не удавалось договориться с несколькими как украинскими, так и зарубежными клубами. Но зная Костю, я просто уверен, что за этот год он проявит себя так, что им заинтересуются не только клубы внутреннего чемпионата, но и поступят предложения о возвращении Украину.

Откуда такая уверенность, ведь ты сам сказал, что пауза была довольно продолжительной?

Я знаю о чем говорю, знаю возможности и способности Махновского ведь у него уже была похожая ситуация в спортивной карьере. После польской «Легии» он вернулся в «Оболонь» и через десять хорошо проведённых матчей, на него обратил внимание «Севастополь». Самое главное для Кости – это набрать нужную форму и достойно выступать за «Реван», а то, что он продолжит свою карьеру в хорошей команде, лично у меня, сомнений не вызывает!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров