матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В Австрии заморожены счета владельца «Металлиста»

Компания Курченко не сможет воспользоваться шестью миллионами долларов.

Сергей Курченко / mediaport.ua

В Австрии заморозили активы компании LPG Trading GmbH, которая занималась торговлей сжиженным газом. Как отмечается в сообщении МВД Австрии, блокирование активов касается долей бизнеса, которые принадлежат владельцу харьковского «Металлиста»Сергею Курченко и сыну экс-премьера Николая Азарова Алексею Азарову, пишет Deutsche Welle.

Активы компании LPG Trading GmbH заморожены на основании решения Совета ЕС о санкциях в отношении должностных лиц ряда предприятий, владельцы которой скрыты в офшорных зонах. Речь идет о теневом бизнесе-окружении экс-президента Виктора Януковича, в том числе Курченко и Азарова, в Австрии и Германии через нидерландскую компанию Stichting DepositaryDonau Investment Fund.

Чтобы юридически доказать причастность окружения Януковича к этой компании, австрийским правоохранителям понадобилось полгода. Всего на данный момент в Австрии заморожены активы людей из окружения экс-президента Виктора Януковича на сумму около шести миллионов евро, сообщили в министерстве экономики Австрии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
14:00
Новости партнеров