В «Черноморце» по-прежнему не рассчитались с игроками

Иван Бобко рассказал о проблемах в одесской команде.

Иван Бобко / pobeda.od.ua

Полузащитник «Черноморца» Иван Бобко откровенно признался, что отставка Григорчука стала для него неожиданной, и рассказал о настоящем положении в клубе.

«Очень жаль, что Роман Иосифович так решил. В какой-то степени команда была зависима от тренера, потому что именно он главный архитектор нынешнего «Черноморца». Роман Иосифович вернул «моряков» в Премьер-лигу, дважды подряд выводил команду в еврокубки. Особенно приятно вспоминается прошлый сезон, когда нам повезло на выезде одолеть ПСВ и подарить нашим болельщикам весеннюю встречу с «Лионом». На мой взгляд, отставка Григорчука — это больше, чем просто потеря для нашего клуба. С ним ушла целая эпоха «Черноморца».

Задолженность? Нет, никто с нами не рассчитывался. Задолженность как была, так и есть. Мы общаемся с руководством, пытаемся как-то решить этот вопрос. Поймите: никто за просто так работать не хочет, тем более, нужно за что-то жить. Поэтому здесь есть определенные проблемы».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров