матч-центр
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В ФФУ сделали Коллину Богом

Так считает бывший арбитр Игорь Маковей.

В ФФУ сделали Коллину Богом / prosport.tsn.ua

Экс-арбитр Игорь Маковей в интервью журналистам поделился своим мнением о кураторе судейского корпуса Украины Пьерлуиджи Коллине и главе комитета арбитров Украины Лучано Лучи.

«Наше руководство ФФУ наделило итальянцев очень большими полномочиями. Одного сделало Богом, другого – царем. Коллина занимается больше арбитрами, причем арбитрами ФИФА – их продвижение важно для его имиджа.

Ассистенты арбитров – это парафия Лучи. Остальные судьи для них – тряпки, вроде меня, салфетки, которыми можно вытереться и выбросить.

Я живу на этой земле, много лет проливал кровь и пот на футбольном поле, но, тем не менее, столкнулся с тем, что меня просто не уважали наши маститые руководители. У них существует избирательная справедливость – одних судей они уничтожают, других – защищают.

Причем за схожие ошибки. Так, за ошибки, не повлиявшие на результат матча, меня отстранили от работы на три месяца. А вот своих любимчиков они отстраняли от судейства от силы на две-три недели.

Еще хочу сказать о том, что у каждого арбитра или ассистента есть свой покровитель, который пытается выбелить в глазах Коллины своего подопечного. Эти голуби, как я их называю, стабильно приносят в клювике своему гаранту. Такая вот схема работает».

Ранее сообщалось о том, что у Павелко и Коллины хорошие личные отношения.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:25
Хоккей. Континентальный кубок. Курбадс - Тыхы. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров