Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В финале Лиги чемпионов «Атлетико» сыграет в домашней форме

«Реал» сыграет в белой форме, а «Атлетико» в «красно-белой».

На фарт? / REUTERS/Eddie Keogh

Мадридский «Атлетико» будет играть в финале Лиги чемпионов УЕФА в домашней красно-белой форме. Кроме того, мадридцы отдадут дань памяти Луису Арагонесу, информирует официальный сайт УЕФА.

Президент УЕФА Мишель Платини одобрил просьбу «Атлетико» играть в финале Лиги чемпионов УЕФА в традиционной красно-белой домашней форме, а не в желтой гостевой.

Будучи номинальными гостями финального матча на «Эштадиу ду Бенфика», подопечные Диего Симеоне должны были играть в гостевой желтой форме, чтобы их цвета не пересекались с цветами мадридского «Реала», игроки которого появятся на поле в белом. Однако, получив соответствующую просьбу от «Атлетико», Президент УЕФА разрешил «матрасникам» сыграть в красно-белых полосатых футболках. Именно в такой форме мадридцы выступают в матчах с «Реалом» на внутренней арене.

Также «Атлетико» отдаст дань памяти Луису Арагонесу, который скончался 1 февраля этого года в возрасте 75 лет. Бывший наставник сборной Испании становился чемпионом страны с «Атлетико» в роли игрока и тренера. В субботу в Лиссабоне на футболке каждого участника финала будет красоваться нашивка с именем легендарного специалиста.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров