В финале Лиги чемпионов «Атлетико» сыграет в домашней форме

«Реал» сыграет в белой форме, а «Атлетико» в «красно-белой».

На фарт? / REUTERS/Eddie Keogh

Мадридский «Атлетико» будет играть в финале Лиги чемпионов УЕФА в домашней красно-белой форме. Кроме того, мадридцы отдадут дань памяти Луису Арагонесу, информирует официальный сайт УЕФА.

Президент УЕФА Мишель Платини одобрил просьбу «Атлетико» играть в финале Лиги чемпионов УЕФА в традиционной красно-белой домашней форме, а не в желтой гостевой.

Будучи номинальными гостями финального матча на «Эштадиу ду Бенфика», подопечные Диего Симеоне должны были играть в гостевой желтой форме, чтобы их цвета не пересекались с цветами мадридского «Реала», игроки которого появятся на поле в белом. Однако, получив соответствующую просьбу от «Атлетико», Президент УЕФА разрешил «матрасникам» сыграть в красно-белых полосатых футболках. Именно в такой форме мадридцы выступают в матчах с «Реалом» на внутренней арене.

Также «Атлетико» отдаст дань памяти Луису Арагонесу, который скончался 1 февраля этого года в возрасте 75 лет. Бывший наставник сборной Испании становился чемпионом страны с «Атлетико» в роли игрока и тренера. В субботу в Лиссабоне на футболке каждого участника финала будет красоваться нашивка с именем легендарного специалиста.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров