В «Порту» отметили игру Пятова

Бруно Мартинс Инди доволен итогом матча против «Шахтера».

Бруно Мартинс Инди / fcpnacaoportista.wordpress.com

Защитник «Порту» Бруно Мартинс Инди после матча с «Шахтером» (2:2) был настроен оптимистично на дальнейшие игры и посчитал, что его команда могла увезти три очка, сообщает официальный сайт УЕФА:

«Мы играли очень хорошо, владели инициативой. Несмотря на это, мы пропустили два гола из-за своих ошибок. Тем не менее, мы забили дважды в конце, поэтому счастливы. Нашей задачей был контроль мяча, поэтому я не удивлен тому, что в конце матча нам удалось забить. Моя команда не удивила меня, ведь я знаю, на что способны партнеры. «Порту» играл в своем стиле, и мы понимали, что лучшая защита - владение мячом. Думаю, мы справились с этой задачей.

Мы могли добиться большего, но сегодня хорошо сыграл голкипер соперника. Конечно, «Шахтер» также имел моменты, но, как мне кажется, мы больше держали мяч. Я не могу сказать, кто является фаворитом нашей группы. Мы сосредоточены только на своей следующей игре, а дальше увидим, как все сложится».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров