В «Зените» конфликт

Роман Широков покинул расположение питерского клуба в Израиле и уехал домой.

Покажи личико, Рома. / fc-zenit.ru

Полузащитник «Зенита» Роман Широков покинул расположение команды, которая проводит сбор в Израиле, из-за конфликта с главным тренером Лучано Спаллетти, сообщает рад российских СМИ.

Таким образом, Широков пропустил остаток второго тренировочного сбора клуба в Израиле в воспитательных целях. У футболиста произошел конфликт с наставником команды итальянцем Лучано Спаллетти. Но ходят также и другие слухи, а именно то, что Широков покинул Израиль из-за травмы.

Собственно конфликт (или просто перепалка) произошел в перерыве матча с «Шахтером». Тренер, как говорят, высказал команде ряд претензий, Широков ответил. Это, естественно, Спаллетти не понравилось. В результате Широков был в перерыве заменен, а затем и покинул Израиль. А вот агент форварда Арсен Минасов утверждает, что никакого конфликта и в помине не было, его слова приводит издание «СЭ».

«Никакого конфликта у Романа с «Зенитом» и с Лучано Спаллетти нет. Планировалось, что он вернется в Москву, чтобы пройти пятидневный курс восстановительных процедур».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров