матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В «Зените» конфликт

Роман Широков покинул расположение питерского клуба в Израиле и уехал домой.

Покажи личико, Рома. / fc-zenit.ru

Полузащитник «Зенита» Роман Широков покинул расположение команды, которая проводит сбор в Израиле, из-за конфликта с главным тренером Лучано Спаллетти, сообщает рад российских СМИ.

Таким образом, Широков пропустил остаток второго тренировочного сбора клуба в Израиле в воспитательных целях. У футболиста произошел конфликт с наставником команды итальянцем Лучано Спаллетти. Но ходят также и другие слухи, а именно то, что Широков покинул Израиль из-за травмы.

Собственно конфликт (или просто перепалка) произошел в перерыве матча с «Шахтером». Тренер, как говорят, высказал команде ряд претензий, Широков ответил. Это, естественно, Спаллетти не понравилось. В результате Широков был в перерыве заменен, а затем и покинул Израиль. А вот агент форварда Арсен Минасов утверждает, что никакого конфликта и в помине не было, его слова приводит издание «СЭ».

«Никакого конфликта у Романа с «Зенитом» и с Лучано Спаллетти нет. Планировалось, что он вернется в Москву, чтобы пройти пятидневный курс восстановительных процедур».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров