Варга: «Днепряне часто становились заложниками закулисных игр»

Футбольный агент Шандор Варга уверен, что осенью «Днепр» часто становился заложником закулисных игр.

«Пора брать золото». / dynamo.kiev.ua

Известный футбольный агент Шандор Варга, который в последнее время стал поклонником днепропетровского «Днепра» надеется, что в этом сезоне команда сумеет стать чемпионом Украины, подобное заявление Варга сделал в интервью газете «Команда».

«Еще осенью, когда коллектив уверенно обыграл дома «Шахтер», а потом показал отличный футбол в выездном матче с «Динамо», я отправил смс некоторым руководителям и игрокам «Днепра» с таким содержанием: «Пора брать золото». Осенью днепряне часто становились заложниками закулисных игр, но в той ситуации, которая сложилась в Украине сейчас, думаю, все должно быть честно и правильно.

В общем, я редко открыто заявляю о своих симпатиях, но сейчас не скрываю, что болею за «Днепр» и желаю ему честной победы в чемпионате Украины. Нельзя превращать турнир в сплошной бизнес. А то придет время, и люди просто сядут за стол, посчитают деньги и провозгласят победителя. Зачем вообще играть?»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров