Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Венглинский: «В предыдущих играх было видно, что у «Баварии» что-то не получается»

«Реал» сыграл компактней и интересней, чем немецкая команда, отметил эксперт.

Олег Венглинский / "2+2"

Известный в прошлом футболист Олег Венглинский дал комментарий для «2+2» о сегодняшнем полуфинале Лиги чемпионов между «Реалом» и «Баварией» (4:0).

«Мало кто мог представить такой счет, но «Реал» был сильнее. Уже по предыдущим играм с «Манчестер Юнатед» было видно, что у «Баварии» что-то не получается, а сегодня это полностью проявилось.

Например, во втором голе все было сделано правильно для «Реала», который сыграл очень компактно, очень удобно, а хозяева расстерялись. Никто вообще не мог предположить, что будет такое развитие событий, но было видно, что у «Баварии» нет физической мощи. А «Реал» сыграл очень правильно – по первым минутам игры было видно что они играют из глубины и даже Роналду и Бейл отходили назад.

Проблема «Баварии» в том, что у нее нет той агрессии и физической, мощи, которая была раньше. Любой навес опасен у немецких ворот. У «Реала» кстати не было преимущества в игре, но на первый план вышли стандарты, которые были хорошо использованы. Насчет грубых столкновении? Если на площадке появляется грубость, то тренер виноват в этом, для них получается Пеп не авторитет? Тренер не может наладить дисциплину если происходит подобное, то главному тренеру надо задуматься».


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0