Венглинский: «В предыдущих играх было видно, что у «Баварии» что-то не получается»

«Реал» сыграл компактней и интересней, чем немецкая команда, отметил эксперт.

Олег Венглинский / "2+2"

Известный в прошлом футболист Олег Венглинский дал комментарий для «2+2» о сегодняшнем полуфинале Лиги чемпионов между «Реалом» и «Баварией» (4:0).

«Мало кто мог представить такой счет, но «Реал» был сильнее. Уже по предыдущим играм с «Манчестер Юнатед» было видно, что у «Баварии» что-то не получается, а сегодня это полностью проявилось.

Например, во втором голе все было сделано правильно для «Реала», который сыграл очень компактно, очень удобно, а хозяева расстерялись. Никто вообще не мог предположить, что будет такое развитие событий, но было видно, что у «Баварии» нет физической мощи. А «Реал» сыграл очень правильно – по первым минутам игры было видно что они играют из глубины и даже Роналду и Бейл отходили назад.

Проблема «Баварии» в том, что у нее нет той агрессии и физической, мощи, которая была раньше. Любой навес опасен у немецких ворот. У «Реала» кстати не было преимущества в игре, но на первый план вышли стандарты, которые были хорошо использованы. Насчет грубых столкновении? Если на площадке появляется грубость, то тренер виноват в этом, для них получается Пеп не авторитет? Тренер не может наладить дисциплину если происходит подобное, то главному тренеру надо задуматься».


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров