Вернидуб: «Честно, ехать на «Олд Траффорд» немного страшно»

Наставник «Зари» сказал, что МЮ уже принял философию Моуриньо

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб интервью официальному сайту УПЛ поделился своими мыслями о предстоящей игре команды против «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд». Наставник признался, что чуть-чуть побаивается перед этой игрой:

«Честно, ехать на «Олд Траффорд» немного страшно. Чего лукавить ... Понимаем: клуб «Манчестер Юнайтед» является брендом мирового уровня. Тревога однозначно есть. Хотя мы, тренеры, стараемся внушить ребятам уверенность. В спорте же все возможно. Считаем, надо прежде всего сыграть достойно.

Наш следующий соперник уже успел принять философию Моуриньо: не слишком озабочен контролем мяча, действует прагматично, обычно забивая после быстрого выхода из защитной фазы в атакующую. Попробуем этому что-то противопоставить.

Сам факт участия «Зари» в матче с «Манчестер Юнайтед», выступление на «Олд Траффорд» надо воспринимать как большой праздник! Я уже говорил об этом с ребятами: могли ли мы представить себе такое еще два-три года назад? Главное теперь - выйти на поле, ничего не придумывать и показать все, что умеем».

Напомним, матч второго тура группового этапа Лиги Европы «Манчестер Юнайтед» - «Заря» пройдет в четверг, 29 сентября, и начнется в 22:05. Следите за поединком с помощью текстовой трансляции на нашем сайте.

Все новости еврокубков.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров