Вернидуб: «Если игроков «Шахтера» вернут, честно – я не знаю, что буду делать»

Главный тренер «Зари» сообщил, что арендные соглашения игроков донецкого клуба рассчитаны на год.

vk.com/zaryaluhansk

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о возможном возвращении Руслана Малиновского и еще нескольких игроков команды в «Шахтер»:

«Честно скажу: пока не знаю, собирается ли «Шахтер» зимой возвращать Руслана. Но хочу сказать, что последние аренды ребят из «Шахтера» рассчитаны на год, до конца сезона. Что будет – мне трудно сказать. А вообще, не думаю, что в этом контексте нужно говорить только о Малиновском. У меня есть страх и переживание по поводу того же Караваева, Будковского, Шевченко. Если их вернут, конечно, будет сложно. Честно – я не знаю, что буду делать. Думаю и переживаю по этому поводу.

Поверьте, когда появляется такая команда, как сейчас у нас, хочется как можно дольше ее сохранить. Я не боюсь говорить о том, что Шевченко, Малиновский, Караваев, Будковский стали теми, кем они есть, именно в «Заре». Мы не брали их готовыми футболистами. К нам они приходили, сыграв, в лучшем случае, несколько матчей в Премьер-лиге. А Малышева мы, кстати, вообще взяли из «Шахтера-3». Я очень горжусь, что ребята прогрессируют, и «Шахтер» их возвращает назад – это тоже дорогого стоит. Но в то же время – очень переживаю».

vk.com/zaryaluhansk

Все новости украинской футбольной Премьер-лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров