матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Если игроков «Шахтера» вернут, честно – я не знаю, что буду делать»

Главный тренер «Зари» сообщил, что арендные соглашения игроков донецкого клуба рассчитаны на год.

vk.com/zaryaluhansk

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о возможном возвращении Руслана Малиновского и еще нескольких игроков команды в «Шахтер»:

«Честно скажу: пока не знаю, собирается ли «Шахтер» зимой возвращать Руслана. Но хочу сказать, что последние аренды ребят из «Шахтера» рассчитаны на год, до конца сезона. Что будет – мне трудно сказать. А вообще, не думаю, что в этом контексте нужно говорить только о Малиновском. У меня есть страх и переживание по поводу того же Караваева, Будковского, Шевченко. Если их вернут, конечно, будет сложно. Честно – я не знаю, что буду делать. Думаю и переживаю по этому поводу.

Поверьте, когда появляется такая команда, как сейчас у нас, хочется как можно дольше ее сохранить. Я не боюсь говорить о том, что Шевченко, Малиновский, Караваев, Будковский стали теми, кем они есть, именно в «Заре». Мы не брали их готовыми футболистами. К нам они приходили, сыграв, в лучшем случае, несколько матчей в Премьер-лиге. А Малышева мы, кстати, вообще взяли из «Шахтера-3». Я очень горжусь, что ребята прогрессируют, и «Шахтер» их возвращает назад – это тоже дорогого стоит. Но в то же время – очень переживаю».

vk.com/zaryaluhansk

Все новости украинской футбольной Премьер-лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров