Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Хотелось бы, чтобы игра была интереснее»

Наставник «Зари» прокомментировал победу над «Металлистом»

В заключительном матче 15-го тура УПЛ «Заря» впервые за 21 года сумела выиграть в Харькове у Металлиста. Успех позволил команде Юрия Вернидуба догнать по очкам «Днепр». Сам наставник луганчан так отреагировал на успех своих подопечных:

«Хотелось бы, чтоб игра была интереснее. Возможно это потому, что в этом тренировочном цикле отсутствовали семь наших сборников. У них, думаю, ушло очень много эмоций на матчи со Словенией. Это не тот фактор, который должен был повлиять на игру. Но было видно, что не хватает агрессии.

Понимал, что «Металлист», если говорить о кадрах, то это достаточно неплохая команда. Почему я и кричал, что нужно играть выше, прессинговать. Если вашей команде дать спокойно контролировать мяч, то появятся проблемы. Надо было накрывать побыстрее игроков, не давать времени на размышления. Самое важное, что забили, дотерпели и шагаем дальше.

Не хочу комментировать судейство. Мое личное мнение – очень много было ненужных и несправедливых карточек. В играх, где идет мужская борьба, сложно не вступать в единоборства. Не пойму ни первую, ни вторую карточку Никиты. Тоже самое Гречишкин. Да, он сыграл опасно, но Дима находился спиной и просто выносил мяч.

Обидно, что перед важной игрой против днепродзержинской «Стали» мы потеряли нашего капитана. Постараемся аннулировать эту потерю другими футболистами». 

Все результаты 15-го тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров