Вернидуб: «Хотелось бы, чтобы игра была интереснее»

Наставник «Зари» прокомментировал победу над «Металлистом»

В заключительном матче 15-го тура УПЛ «Заря» впервые за 21 года сумела выиграть в Харькове у Металлиста. Успех позволил команде Юрия Вернидуба догнать по очкам «Днепр». Сам наставник луганчан так отреагировал на успех своих подопечных:

«Хотелось бы, чтоб игра была интереснее. Возможно это потому, что в этом тренировочном цикле отсутствовали семь наших сборников. У них, думаю, ушло очень много эмоций на матчи со Словенией. Это не тот фактор, который должен был повлиять на игру. Но было видно, что не хватает агрессии.

Понимал, что «Металлист», если говорить о кадрах, то это достаточно неплохая команда. Почему я и кричал, что нужно играть выше, прессинговать. Если вашей команде дать спокойно контролировать мяч, то появятся проблемы. Надо было накрывать побыстрее игроков, не давать времени на размышления. Самое важное, что забили, дотерпели и шагаем дальше.

Не хочу комментировать судейство. Мое личное мнение – очень много было ненужных и несправедливых карточек. В играх, где идет мужская борьба, сложно не вступать в единоборства. Не пойму ни первую, ни вторую карточку Никиты. Тоже самое Гречишкин. Да, он сыграл опасно, но Дима находился спиной и просто выносил мяч.

Обидно, что перед важной игрой против днепродзержинской «Стали» мы потеряли нашего капитана. Постараемся аннулировать эту потерю другими футболистами». 

Все результаты 15-го тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров