Вернидуб: «Хотелось бы хорошего нападающего»

Тренер «Зари» остался доволен игрой своих подопечных

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб после матча с «Александрией» прокомментировал форму Петряка и Караваева, а также заявил, что команде нужен новый нападающий:

«Перед игрой мы договорились, что не будем бежать контратаки, чтобы в центре поля не было свободных зон для забегов игроков «Александрии». Интересно было посмотреть, как «Александрия» сыграет в позиционной атаке. У них не было шансов, а мы свои шансы использовали, забили мяч, могли и еще забить.

Я понимал, что во втором тайме могут быть навалы, важно было сыграть строго сзади. Думаю, нам поставили нам незаслуженный пенальти. Человек отворачивается, он не выставляет руку, это дело случая. Ну ничего, поставил, значит поставил. Если не забили, значит пенальти не было.

Петряк забил хороший гол, прекрасно исполнил. Он и Караваев добавляют. Я очень счастлив и рад, что у меня есть эти ребята.

Боннавентуре вернется в основную команду, думаю ему хватило времени. Надеюсь, выбор в нападении станет еще лучше. Хотелось бы очень хорошего нападающего, но будем работать с этими ребятами и давать им шанс».

Напомним, «Заря» обыграла «Александрию» со счетом 1:0.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров