Вернидуб: «Мне неприятно, что с «Шахтером» сложилась такая ситуация»

Наставник «Зари» - о запрете «Шахтера» на участие в очной встрече арендованных футболистов

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб поделился ожиданиями от матча с «Шахтером».

«Мне лично неприятно, что ситуация такая. Хотелось бы, чтобы наоборот эти ребята сыграли, доказали, что они достойны большего. Об этих ребятах, которые у нас в аренде, поверьте, никто не знал раньше. Они в «Заре» стали теми футболистами, которыми сейчас являются.

Конечно, у каждого есть право, контракты не я подписываю, поэтому что есть, то есть. «Шахтер» имеет полное право на такое решение. Единственное, что это неспортивный принцип, так сказать. Это мое личное мнение. Кто-то может с этим согласиться, кто-то нет.

Я думаю, что могло сыграть и то, что нам два раза разрешали использовать арендованных, и оба раза мы побеждали. Значит, где-то все-таки они боятся нас. Это приятно, что нас стали уважать и бояться.

Что ж делать, будем играть с теми ребятами, которые у нас есть. Я надеюсь, что те футболисты, которые у нас есть, выйдут и сыграют не хуже. По крайней мере, бой дадим. Я уверен, что остальные футболисты сделают все для того, чтобы был положительный результат».

Напомним, в рамках десятого тура чемпионата Украины «Заре» предстоит сыграть против «Шахтера» в Запорожье. Поединок между первой и второй командой чемпионата (на данный момент) состоится в воскресенье, второго октября.

Напомним, «Шахтер» запретил «Заре» использовать арендованных футболистов в очном поединке.

Ранее по этому поводу высказался гендиректор «Зари» Сергей Рафаилов.

Расписание всех поединков тура УПЛ.

Все новости украинского чемпионата.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров