Вернидуб: «Шарлеруа» - качественная команда»

Наставник «Зари» считает, что соперником его подопечных в третьем раунде квалификации Лиги Европы станет бельгийский клуб.

Юрий Вернидуб / zarya-lugansk.com

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал жеребьевку третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Слова наставника приводит официальный сайт «Зари».

«Скорее всего, мы сыграем с бельгийским «Шарлеруа». В Бельгии чемпионат на подъёме. Команда качественная. Они заняли пятое место в чемпионате после «Андерлехта», «Брюгге», «Гента». Конечно они хорошая команда. Но давайте дождёмся 23 июля и ответного матча. В футболе бывает всё.

То, что они выиграли первую игру 5:1, думаю, им повезло. После первого тайма счёт был 1:1, а потом произошло два удаления в составе соперника. Играть в Бельгии вдевятером было очень непросто.

Я слежу за разными чемпионатами. Бельгийский отличается хорошей атакой, подбором атакующих игроков, но там есть очень много проблем в обороне. Команды любят атаковать, а назад бегут не с удовольствием. Подумаем, будем готовиться.

Прежде всего, нужно качественно подготовиться к игре с «Металлистом», которая будет 25-го числа на «Славутич Арене», а потом будем думать дальше. Приложим максимум усилий для того, чтобы, по крайней мере, показать хороший, интересный футбол».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров