Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Шарлеруа» - качественная команда»

Наставник «Зари» считает, что соперником его подопечных в третьем раунде квалификации Лиги Европы станет бельгийский клуб.

Юрий Вернидуб / zarya-lugansk.com

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал жеребьевку третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Слова наставника приводит официальный сайт «Зари».

«Скорее всего, мы сыграем с бельгийским «Шарлеруа». В Бельгии чемпионат на подъёме. Команда качественная. Они заняли пятое место в чемпионате после «Андерлехта», «Брюгге», «Гента». Конечно они хорошая команда. Но давайте дождёмся 23 июля и ответного матча. В футболе бывает всё.

То, что они выиграли первую игру 5:1, думаю, им повезло. После первого тайма счёт был 1:1, а потом произошло два удаления в составе соперника. Играть в Бельгии вдевятером было очень непросто.

Я слежу за разными чемпионатами. Бельгийский отличается хорошей атакой, подбором атакующих игроков, но там есть очень много проблем в обороне. Команды любят атаковать, а назад бегут не с удовольствием. Подумаем, будем готовиться.

Прежде всего, нужно качественно подготовиться к игре с «Металлистом», которая будет 25-го числа на «Славутич Арене», а потом будем думать дальше. Приложим максимум усилий для того, чтобы, по крайней мере, показать хороший, интересный футбол».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0