Вернидуб: «Стараемся пока что состав «тасовать», наигрываем связки»

Наставник «Зари» – о поединках на тренировочном сборе

Вернидуб: «Стараемся пока что состав «тасовать», наигрываем связки» / zarya-lugansk.com

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в интервью клубной пресс-службе прокомментировал два стартовые матча команды на тренировочном сборе в Турции.

Об игре с «Лудогорцем»

«Впечатление хорошее. До этого матча мы два дня лишь, как поработали на зелёном поле. Вышли на игру под хорошей нагрузкой. Да и переход с паркета на естественное покрытие сказался. Играли по тайму разными составами. В первой половине встречи мы забили и выигрывали. Во втором тайме было больше сумбура. Но ведь и состав был, в определённой степени, несыгранным, были задействованы новички. Ничего страшного. Главное, что есть время для подготовки. Да и всё обошлось без травм».


Об игре с «Ботошани»

«Во второй игре уже было видно, что ребята поработали на натуральном покрытии больше. Была равная игра. Если брать по моментам, то в первом тайме нас подвела реализация. Во втором больше контролировали мяч, плюс создали моменты, забили, вырвали победу. Радует, что сражались до конца и добыли первую победу на сборах. Стараемся пока что состав «тасовать», наигрываем связки, отрабатываем различные сочетания. В принципе, весь этот сбор будет построен по такому плану. На втором сборе ещё одну-две игры, возможно, будем присматриваться, а потом уже будем только наигрывать состав». 

Все новости футбола – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров