матч-центр
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «У нас есть проблемы в атаке»

Главный тренер «Зари» подвел итоги летнего учебно-тренировочного сбора

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб проанализировал работу своей команды на летних учебно-тренировочных сборах, заявив, что коллективу нужно наладить игру в нападении, сообщает официальный сайт луганского клуба.

«Сборы провели прекрасно. Единственное, на сборах мало очень забивали. Провели хороший спарринг, сыграв с «Ильичёвцем». У этой команды, насколько я знаю, задача – выход в Премьер-лигу. Я остался доволен игрой. Начали забивать. Это хорошо. 

Но всё равно есть проблема в плане атаки. Хотя постараемся её решить за счёт тех ребят, которые есть. Кулач, Безбородько, Бонавентуре. Будем что-то думать. 

- Несколько дней назад вы говорили о проблемной позиции голкипера. Буквально на днях мы подписали вратаря…
- Да, мы заключили контракт с Олегом Чуваевым. Это опытный вратарь. У нас было всего два голкипера: Игорь Левченко и Алексей Шевченко. Третий вратарь был нужен. Олег создаст конкуренцию. Ну, а будет играть тот, кто будет сильнее. Считаю, что все качества для того, чтобы стать основным голкипером, у Олега Чуваева есть. 

- Всколыхнула ли вас «трансферная утка» о переходе Александра Караваева в «Стандард»?
- Да, всколыхнула. Слава Богу, что всё нормально. Меня «колыхало» весь словенский сбор, потому что лишь под его занавес к нам приехали Иван Петряк, Эдуард Соболь, и Александр Караваев. 

У нас была проблема с атакой. Я не скрывал. Говорил это. Сейчас стало лучше. Появилась скорость на флангах. Эти ребята знают все наши принципы, как игрового так и тактического плана. Люди они очень хорошие. Благодарен им, что не стали искать себе новые клубы, а вернулись в «Зарю». 

- Расскажите о ближайших планах… Будет ли выходной у команды или сразу начнёте готовиться? 
- Выходного не будет. Сегодня уже команда соберётся в первой половине дня, проведёт ряд восстановительных процедур, а затем отдохнёт до вечера вторника. 

Затем перейдём на недельный цикл. Вторник-среду поработаем в одноразовом режиме, в четверг – в двухразовом. А дальше по плану. Надеюсь, ребята хорошо поработали на сборах, заложив необходимый фундамент. А как будет – увидим в воскресенье. Хочется, чтобы хорошо стартовали»

Напомним, первый матч нового сезона Премьер-лиги «Заря» проведет против донецкого «Олимпика» в воскресенье, 24 июля.

Все новости украинского футбола.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
08:00
Смешанные единоборства. M-1 Selection
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров