матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Вернудиб: «Легия» в Польше считается грандом, как «Шахтер» и «Динамо» в Украине»

Наставник «Зари» обещает дать бой семнадцатикратным чемпионам Польши.

Юрий Вернидуб / dynamo.kiev.ua

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб поделился своим мнением о будущем сопернике своей команды по раунду плей-офф Лиги Европы.

«Команда эта очень хорошая. Если говорить о ее достижениях, то «Легия» - двенадцатикратный чемпион Польши, семнадцатикратный обладатель Кубка страны. Мы понимаем, что соперник нам выпал не из легких. «Легия» в Польше считается грандом, и если проводить параллели с нашим футболом, его можно сравнить с «Шахтером» и «Динамо».

К матчам с варшавянами готовимся весьма серьезно. Что нас ждет в этих встречах, мне тяжело сказать. Но могу заверить: зная своих ребят, легкой жизни «Легии» мы не обещаем. Как говорится, без боя не сдадимся. Будем сражаться до конца в каждом из двух поединков, стараясь наконец-то попасть в групповой турнир. Уж очень хочется показать себя футбольной Европе с лучшей стороны. Чтобы все понимали, что «Заря» - это амбициозный клуб, в котором собрано достаточно много молодых и очень хороших футболистов. Каждый из них стремится играть в классных клубах и показывать высокие результаты.

Я уже успел посмотреть несколько игр «Легии» в этом сезоне, а в ближайшее время предстоит увидеть подготовленную моими помощниками подборку видеофрагментов матчей варшавян в чемпионате Польши. Если говорить о стиле ближайшего соперника, то он в чем-то схож с тем, который исповедуют многие команды нашей премьер-лиги. «Легия» хорошо подготовлена физически, она способна умело контролировать мяч и организовывать продуманные комбинации. Как и мы, поляки любят использовать эффективный переход из обороны в атаку. Надо сказать, что у «Легии» это хорошо получатся.

В составе варшавского клуба играют квалифицированные футболисты, что позволяет команде постоянно находиться в лидерах. Несмотря на то, что после чемпионского сезона-2013/14 в этом году «Легия» финишировала на втором месте, ее я считаю достаточно серьезным соперником».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
06:00
Новости партнеров