Виктор Скрипник нервничает перед началом нового сезона Бундеслиги

Украинский наставник «Вердера» проводит первую предсезонную подготовку в качестве главного тренера бременцев.

www.squawka.com

В период подготовки к старту нового сезона в немецкой Бундеслиге главный тренер «Вердера» украинец Виктор Скрипник дал интервью журналистам Kikker:

 « - Герр Скрипник, как вы себя чувствуете? Пошла ли вам на пользу первая летняя пауза на посту тренера бундеслиги?

- Месяц без футбола – для меня это непросто. Так что я рад снова приступить к делу. Мне нужны позитивные нагрузки и стрессовые ситуации.

- Это будет первый для вас старт сезона на новой работе. Чувствуете ли вы в связи с этим особенное напряжение?

- Признаюсь, я уже слегка нервничаю. Часто я задаю сам себе вопросы: «Все ли правильно мы делали до сих пор? Правильно ли составлены планы?» Но я себя хорошо знаю, так что уверен – эта нервозность скоро пройдет.

- Но отчего же тогда эти сомнения и нервозность, о которых вы говорили?

- В первые дни, когда только «ориентируешься на местности», это нормально. К тому же я самокритичен, что в наше время не редкость. Стремлюсь продумать все варианты.

- Перфекционист?

- Это, наверное, слишком сильно сказано. Однако я хочу вместе с тренерским штабом все детально распланировать, чтобы контролировать как можно больше процессов. И самое главное, не допускать ошибок.

- Назовите вашу цель – а значит, и цель «Вердера» – на следующий сезон.

- Грубо говоря, мы хотим сделать следующий шаг.

- А конкретнее?

Мы хотим достичь стабильности в чемпионате, играть так уверенно и надежно, как мы это делали весной. Кроме того, хотелось бы, чтобы наша молодежь приблизилась к основе на матчи бундеслиги. Таланты – наш основной капитал. Юные игроки должны еще ярче проявить себя и регулярно выходить на поле».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров