«Волынь» спаслась и вырвала победу на последних минутах

Команда Виталия Кварцяного начала чемпионат волевым выигрышем у «Ильичевца».

fcdynamo.kiev.ua

«Ильичевец», в связи с напряженной обстановкой в Мариуполе проводивший домашний матч первого тура чемпионата Украины против «Волыни» на поле своего соперника – в Луцке, на последних минутах встречи упустил не только победу, но и ничью.

Исход игры мог предрешить пенальти, который арбитр Сергей Скрипак назначил уже на пятой минуте за попадание мяча в руку Сергея Симинина. В итоге воспитанник «Шахтера» Владислав Кулач с «точки» поразил угол ворот лутчан и вывел «Ильичевец» вперед.

Попытки команды Виталия Кварцяного отыграться долго ни к чему не приводили. Однако на 87-й минуте Эрик Бикфалви ударом со штрафного сделал счет ничейным. А оставшегося до финального свистка времени хватило формальным хозяевам на еще один умелый розыгрыш стандарта. Руслан Бабенко подал, Александр Кобахидзе дезориентировал вратаря ложным замахом, и мяч залетел в сетку. «Волынь» вырвала победу – 2:1!

Напомним, днем ранее «Днепр» в стартовом матче нового розыгрыша Премьер-лиги выиграл во Львове у донецкого «Металлурга» - 2:0.

«Ильичевец» - «Волынь» 1:2

Гол: Кулач, 6 (пен.) – Бикфалви, 86; Бабенко, 90+2

«Ильичевец»: Гальчук, Чижов, Тотовицкий, Оберемко (Яворский, 81), Гринь (Федотов, 85), Чурко, Ищенко, Кулач, Мишнев, Путивцев, Бутко.

«Волынь»: Кичак, Симинин, Жунич, Годованый, Воронин, Бабенко, Мемешев (Задерецкий, 46), Бикфалви, Кобахидзе, Бохашвили (Гуменюк, 46), Федорчук (Козьбан, 70).

Предупреждены: Ищенко - Симинин, Мемешев.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров