Воронин покидает московское «Динамо»

Украинцу не предложили новый контракт с российским клубом.

Андрей Воронин / www.championat.com

Агент украинского легионера московского «Динамо» Андрея Воронина Андрей Головаш рассказал о ситуации с контрактом своего клиента:

«Тут комментировать даже нечего. Со мной на эту тему никто из руководства клуба не разговаривал. Знаю, что и тренер, и спортивный директор, и разные персонажи, которые крутятся вокруг, вели такие разговоры с самим Андреем. Но Андрей не мальчик, который два раза ударил по мячу, должно быть элементарное уважение. Должна быть конкретика, ведь у него семья и дети.

Картину я нарисовал Андрею раньше, но он наивно верил в людей. Переносить разочарования всегда нелегко, но жизнь продолжается. Больше комментариев не будет, просто противно. Все идет к тому, что Воронина в «Динамо» не будет. В свою очередь, я просто сделаю все, чтобы Андрей достойно закончил карьеру»

Отметим, зимой в российских СМИ появилась информация о том, что «Динамо» предложило Воронину подписать новый контракт до лета 2015 года. Московский клуб предложил украинцу 1,5 млн евро за сезон, в то время как по действующему соглашению Андрей получает в два раза больше.

В этом сезоне 34-летний Воронин провел 17 матчей и забил 7 голов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров