«Ворскла» попрощалась с Лигой Европы

Болельщики полтавчан увидели 5 забитых мячей, но причин для радости не нашли

«Ворскла» в Полтаве принимала загребскую «Локомотиву» в рамках ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы. После ничейного первого матча (0:0), шансы на выход в следующую стадию турнира были приблизительно равными у обеих команд.

Правда, уже на первой минуте Петар Бочкай вывел хорватскою команду вперед и поставил команду Виталия Сачко в затруднительно положение. Под конец первого тайма Дмитрий Хлёбас имел стопроцентовую возможность сравнять счет в матче, однако нападающий не смог переиграть вратаря с 11-метрового.

Второй тайм начался для хозяев с хороших новостей. На 49 минуте Дино Перич срезал мяч в свои ворота. Однако радовались полтавчане недолго: 53 минута – невероятный по красоте гол от Ивана Фиолича. 64 минута – Диано Перич исправился за автогол и третий раз поразил ворота Богдана Шуста.

Гол Чеснакова на в концовке встречи только подарил немного интриги, но уже, ничего не изменил. По сумме двух встреч «Локомотива» одержала победу 3:2 и вышла в четвертый раунд квалификации Лиги Европы.

«Ворскла» - «Локомотива» 2:3

Голы: Перич(авт.), 49, Чеснаков, 74 – Бочкай, 1, фиолич, 53, Перич, 64

«Ворскла»: Шуст, Сапай (ребенок, 60), Дитятьев, Чеснаков, Пердута, Ткачук, Скляр (Голодюк, 70), Кобахидзе, Хлебас (Заринчук, 74), Бартулович, Коломоец

«Локомотива»: Загорац, Бартолец, Майсторович, Перич, Рожман, Цапан, Чорич, Грезда, Фиолич (Шуньич, 81), Бочкай (Чекиджи, 68), Марич (Радольич, 65)

Предупреждения: Пердута, 60, Скляр, 64 – Канал, 60

Все опасные моменты матча вы можете посмотреть в разделе «Футбольное видео»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров