Воспитанник Маркевича боится призыва в армию

Футболист выступает в чемпионате Молдавии и пока не спешит возвращаться в Украину.

Футболист играет в Молдавии / ФК Дачия

Украинский легионер молдавской «Дачии» Владимир Застовной признался, что пока не планирует приезжать во Львов, поскольку опасается призыва в армию.

«Очень плотный график. Поэтому тяжело будет. При этом есть шанс, что вернувшись во Львов на пару дней, меня тут же мобилизуют в армию. Звонили, говорили, что лучше сидеть тут, а то потом могу и не вернуться обратно», - рассказал Заставной.

В недавнем матче Кубка Молдавии против ФК «Сынжерей» украинец отметился голом, потом за щитник отметился мячом в воротах «Академии».

Заставной является воспитанником футбольной школы Мирона Маркевича в Винниках. В Первой лиге чемпионата Украины игрок защищал цвета «Говерлы-Закарпатье» и ФК "Львов". В чемпионат Молдовии Заставной перебрался зимой 2012-го года. На счету защитника 35 матчей в высшей лиге молдавского первенства за полтора сезона, а также бронза национального чемпионата-2012.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров