Зинченко: «Тренеры «Ман Сити» общаются со мной после каждой игры»

Полузащитник ПСВ – о своем новом клубе

Полузащитник ПСВ Александр Зинченко рассказал об адаптации в новом клубе.

«Вот что здесь бросается в глаза, так это дисциплина. Все должны быть минута в минуту на занятиях. Но я еще ни разу не опаздывал, в этом плане я ответственный.

И еще хотелось бы отметить, что здесь у каждого своя соска для воды. Во время пауз в тренировках, когда все идут пить воду, каждый должен пользоваться своей индивидуальной соской, чужую брать нельзя.

Если игрок тренируется с дублем, тоже берет свою соску с собой, когда идет на их тренировочную базу, вот такая особенность. За все нарушения предусмотрены штрафы, впрочем, как и везде.

Тот факт, что в Голландии играет много местных воспитанников, на меня не давит, в этом плане все имеют равные шансы.

Даже со стороны этих людей давление не ощущается, наоборот, все стараются помочь, а первые две недели у меня постоянно спрашивали, счастлив ли я здесь.

Тренеры «Ман Сити» за мной следят, после каждой игры расспрашивают, пишут. Одним словом, одного меня не бросили. Но с Хосепом Гвардиолой со времени перехода сюда не общались.

За Англией, в принципе, не скучаю, не так много я там провел времени, чтобы скучать, но вернуться туда я, конечно же, хочу».  

Напомним, ранее Александр Зинченко дебютировал в составе ПСВ.

Все новости украинских легионеров. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров