Вратарь «Днепра»: «Звездную болезнь я уже пережил»

Денис Бойко прокомментировал победу в номинации вратарь года.

Денис Бойко / vk.com

Вратарь днепропетровского «Днепра» Денис Бойко прокомментировал свою победу в референдуме издания «Украинский футбол» по определению лучших украинских голкиперов в 2014 году.

«На самом деле, никаких особых эмоций в связи с этим событием я не испытываю. Хотя, в то же время, мне очень приятно, что издание признало меня ведущим вратарем года. Я всегда прилагаю максимум усилий как на тренировках, так и в официальных матчах, чтобы быть лучшим. И таким образом хочу полезным команде.

В принципе, я обращаю внимание на мнение СМИ и на отдельные высказывания болельщиков. Хотя, на каждый отдельный поединок или даже действие у меня есть собственные соображения. Бесспорно, я читаю, слушаю и слежу за работой журналистов, экспертов. Впрочем, опять же, у меня есть своя позиция по всем аспектам. Так что тут — 50 на 50.

Но мотивации такие признания, конечно, добавляют! После такого триумфа будет еще один стимул выкладываться в полную силу, поскольку в определенной степени это вдохновляет. А о расслаблении и речи быть не может! Положительные моменты в карьере по своему принципу должны иметь соответствующий результат, а не наоборот. Звездную болезнь я уже, очевидно, пережил, это пройденный этап. В общем, я благодарен, что газета так высоко оценила мои нынешние выступления. Однако, это всего-навсего мнение издания и участников опроса, а мне нужно двигаться дальше, не останавливаясь на достигнутом. Моя цель — дальнейший прогресс», — цитирует Бойко «Украинский футбол».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров