Вукоевич: «Поможем Реброву, чтобы он прославился и как тренер»

Легионер «Динамо» надеется, что с новым тренером киевляне поборются за Кубок.

Вукоевич хорошо знает Реброва / ФК Динамо

Полузащитник киевского «Динамо» Огнен Вукоевич прокомментировал назначение Сергея Реброва и.о. главного тренера киевского клуба.

«Сергей Ребров был большим футболистом. Он много отдал киевскому «Динамо», и его имя известно в Европе. Надеюсь, что скоро его хорошо узнают и как молодого тренера, и мы ему в этом поможем, по крайней мере, будем стараться до конца чемпионата.

К сожалению, мы уступили «Шахтеру». Обидно, потому что на матч пришло много болельщиков. Но надо постараться все-таки завершить сезон с трофеем — попробовать выиграть Кубок Украины. Киевское «Динамо» — великий клуб, и поэтому мы должны всегда, хорошо нам или плохо, вести себя как профессионалы. А что кому делать дальше — каждый футболист будет решать летом с президентом клуба. Президент обеспечивает нам все вопросы, а наша задача — только играть в футбол. Вот и надо каждому задуматься над своими ошибками», — сказал Огнен.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров