Луческу: Я хотел бы, чтобы Ахметов снова был с нами и ходил на футбол

Румынский наставник донецкого «Шахтера» поздравил президента «горняков» с Днем рождения.

Мирча Луческу / shakhtar.com

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу обратился к президенту клуба Ринату Ахметову, поздравив его с Днем Рождения. Слова румынского наставника приводит официальный сайт «Шахтера».

«Во время первой нашей встречи Ринат Ахметов впечатлил меня: до того дня я еще не встречал президента клуба, который любил бы футбол так, как он. И даже в нынешней ситуации, при наличии огромного количества проблем – экономических, политических, социальных, – несмотря на события в стране, он каждый день звонит мне, чтобы узнать, как дела у команды, как игроки.

Желаю, чтобы разрешились все его проблемы и больше никогда не возникали. Тогда он снова будет приезжать на наши тренировки, как раньше. А Ринат Ахметов присутствовал абсолютно на каждой тренировке, виделся с командой, игроками! Когда он понял, что дела пошли в гору, стал уделять больше внимания бизнесу и приезжал только перед матчами Лиги чемпионов. А сейчас совсем не бывает из-за отсутствия свободного времени.

Но отношение президента к футболу остается неизменным. Я очень хотел бы, чтобы он снова был с нами, ходил на футбол – ведь это его жизнь! Президент очень переживает, когда в разлуке с командой. Знаю это точно. А я не хочу, чтобы он страдал».

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров