матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: Я хотел бы, чтобы Ахметов снова был с нами и ходил на футбол

Румынский наставник донецкого «Шахтера» поздравил президента «горняков» с Днем рождения.

Мирча Луческу / shakhtar.com

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу обратился к президенту клуба Ринату Ахметову, поздравив его с Днем Рождения. Слова румынского наставника приводит официальный сайт «Шахтера».

«Во время первой нашей встречи Ринат Ахметов впечатлил меня: до того дня я еще не встречал президента клуба, который любил бы футбол так, как он. И даже в нынешней ситуации, при наличии огромного количества проблем – экономических, политических, социальных, – несмотря на события в стране, он каждый день звонит мне, чтобы узнать, как дела у команды, как игроки.

Желаю, чтобы разрешились все его проблемы и больше никогда не возникали. Тогда он снова будет приезжать на наши тренировки, как раньше. А Ринат Ахметов присутствовал абсолютно на каждой тренировке, виделся с командой, игроками! Когда он понял, что дела пошли в гору, стал уделять больше внимания бизнесу и приезжал только перед матчами Лиги чемпионов. А сейчас совсем не бывает из-за отсутствия свободного времени.

Но отношение президента к футболу остается неизменным. Я очень хотел бы, чтобы он снова был с нами, ходил на футбол – ведь это его жизнь! Президент очень переживает, когда в разлуке с командой. Знаю это точно. А я не хочу, чтобы он страдал».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Экстремальный спорт
16:00
Новости партнеров