Платини: Я не жалею, что проголосовал за Катар

Глава европейской Федерации футбола отметил, что отныне не планирует говорить о том, кому отдал свой голос.

Платини поддержал Катар / wallplanet.ru

Президент УЕФА Мишель Платини поведал о том, что он не жалеет о голосовании в пользу Катара во время выборов страны-хозяйки чемпионата мира по футболу, который состоится в 2022 году. Однако Платини отметил, что, если же следы коррупции все же будут найдены, то необходимо будет провести перевыборы, поведал L’Equipe.

«Я не жалею о том, что я проголосовал за Катар. Считаю, что это был верный выбор ФИФА и всего мирового футбола. Но если будут доказаны факты коррупции, то голосование нужно провести еще раз, применив при этом санкции к виноватым.

Никто не знает, кто за кого голосовал. Я бы мог сказать, что я проголосовал за США, но я всегда говорю правду. Буду ли я в будущем говорить, кому отдал свой голос? Нет».

Напомним, ранее появилась информация, согласно которой бывший вице-президент ФИФА 65-летний представитель Катара Мохамед Бин Хаммам дал более $ 5 млн в виде взяток высокопоставленным футбольным чиновникам, чтобы добиться одобрения катарской заявки на проведения ЧМ-2022.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров