Мбокани: Я связан контрактом с «Динамо»

Нападающий киевского клуба не скрывает, что ему поступают предложения от других команд.

На все слухи Мбокани реагирует с улыбкой / vz.ua

Один из самых громких летних трансферов УПЛ Дьемерси Мбокани в разговоре с корреспондентом сайта vz.ua рассказал, почему не рассматривает других вариантов, кроме «Динамо»:

О задачах на вторую часть сезона:

Тренер сказал, что в чемпионате Украины наша цель – занять первое место. Уверен, «Динамо» это по силам, что подтверждает турнирная таблица. А в Лиге Европы мы сейчас концентрируемся на том, чтобы обыграть «Валенсию» и пробиться в 1/8 финала

О смене клуба:

У меня ни разу не было мысли оставить "Динамо", да и как я могу, когда я только сюда перешел? Что касается поражений, то даже у самых лучших клубов мира бывают взлеты и падения. Вы же сами видите, в конце года мы набрали хорошую форму, поднялись на второе место в чемпионате. Уверен, это только начало, дальше будем еще больше радовать своих болельщиков.

О слухах и «Спартаке»:

Я видел информацию в прессе, интернете и по ТВ, что мною интересуется «Спартак». Ничего не могу сказать по этому поводу. Даже не знаю, связывались ли москвичи с руководством "Динамо". Возможно, кто-то выходил на моего агента, но лично со мной никто переговоров не вел. По ходу сезона ко мне проявляли интерес несколько клубов. Да и сейчас есть парочка вариантов в Англии. Но пока я даже не хочу обсуждать эту тему, связан контрактом с "Динамо".

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров