Яремченко: «Пусть Сабо платит Селезневу зарплату. Патриот нашелся!»

Бывший тренер «Шахтера» поддержал украинских футболистов, выступающих в России

Экс-наставник донецкого «Шахтера» Валерий Яремченко выступил в поддержку украинских игроков, которые уехали играть в чемпионате России:

«Вот сейчас критикуют футболистов, которые едут в Россию... Вы знаете: я - патриот Украины. Но послушайте меня. С одной стороны, учитывая войну с Россией, можно было бы и не ехать туда. А с другой стороны - Селезнев, например. Ему осталось два - максимум три года, чтобы играть в футбол. Футболисты - высокооплачиваемые люди. За эти два года он может заработать себе на 5-10 лет вперед, потому что потом потеряет эту профессию, любимую работу. Если не поедет и еще два года посидит здесь, то потеряет и профессию, и заработок.

Тот же Селезнев уехал не потому, что не хочет играть в Украине. Просто он жил по одним законам, а стали совсем другие. Жертвовать собой в 30 лет Евгений не хочет.

Я бы хотел ответить Сабо. Пусть возьмет Селезнева на работу и платит ему такую зарплату, какую получает на телевидении. Патриот нашелся! Патриоты не те, которые в Киеве сидят... В Донецке осталось много патриотов, но они вынуждены смириться с теми условиями, в которых оказались. Игнорирование Федерацией футбола тех футболистов, которые сейчас в России, - это тоже неправильно. Это политическое решение...»

Ранее Йожеф Сабо заявил о готовности идти воевать

Комментарии 1

Владимир Северный
31 марта 2016г. 15:09
Как вообще можно разделять спорт и политику -это единое целое и Сабо прав на сто процентов:hockey:
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров