матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Ярмоленко: «Если бы не «Динамо», не знаю, где бы я был»

Лидер чемпионов Украины пообщался с пресс-службой UEFA

Ярмоленко: «Если бы не «Динамо», не знаю, где бы я был» / Facebook ФК «Динамо»

Вингер киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Андрей Ярмоленко накануне поединка пятого тура лиги чемпионов против португальского «Порту» дал интервью пресс-службе UEFA.

О матче с «Порту»

«Тренерский штаб прививает нам агрессивную игру - как в обороне, так и в атаке. Требует, чтобы мы контролировали мяч и сами больше атаковали, чем оборонялись. Думаю, что мы будем так играть и в Португалии. Если у нас это получится, то мы возьмем свои три очка».

О шансах на выход из группы

«Конечно, они у нас есть. Все зависит от нас: если будем показывать хорошую, качественную игру, то сможем добиться цели. Мы понимаем, что в двух следующих играх необходимо набирать шесть очков, а в таком турнире, как Лига чемпионов, это сделать очень тяжело. Но, повторюсь, все будет зависеть от нас и от нашей игры.

Я считаю, что нам по силам выйти в плей-офф. У нас хороший тренерский штаб, много молодых игроков - можно сказать, есть некий сплав молодости и опыта. Все друг в друга верят и верят в то, что мы можем это сделать. Почему нет? У нас хорошие футболисты и тренеры. Если будем показывать качественный футбол, то у нас все получится».

О своем голе в ворота «Маккаби»

«Конечно, это особые чувства, потому что ты играешь в лучшем клубном турнире Европы. И, естественно, когда забиваешь, то эмоции тебя переполняют. Увы, пока подобных моментов не так много - хотелось бы побольше».

О «Динамо» в его жизни

«Динамо» для меня многое сделало. Наверное, это моя вторая семья. Если бы в моей жизни не было «Динамо», то не знаю, где бы я был. Этот клуб сделал меня тем, кем я являюсь сейчас, и я за это благодарен».

О тренере Сергее Реброве

«Любой человек в жизни учится чему-то, и думаю, что опыт выступлений в Лиге чемпионов пригодился и еще пригодится Сергею Станиславовичу. Но нужно понимать, что одно дело быть игроком и совсем другое - тренером. Мне кажется, что тренерам немножко тяжелее».

О целях «Динамо» в турнире

«Конечно, я не буду говорить, что мы собираемся выиграть этот турнир, потому что понимаем, какие команды в нем участвуют. Начальная цель, конечно, это выход из группы. Думаю, что для нас это будет все-таки небольшой скачок вперед».

Все новости накануне матча Вы можете прочитать здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345