матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Ярмоленко: Результаты Люксембурга говорят сами за себя

Полузащитник сборной о настроении перед игрой с Люксембургом.

Андрей Ярмоленко / Динамо от Шурика

В состоявшейся пресс-конференции главного тренера сборной Украины Михаила Фоменка, посвященной отборочному матчу Евро-2016 с Люксембургом, также принимал участие полузащитник украинской национальной команды и киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко.

«Да, я уже полностью восстановился. Спасибо главному тренеру «Динамо», что дал мне отдохнуть в игре с «Карпатами». Сейчас я полностью готов и надеюсь, что смогу помочь национальной сборной всем, чем смогу.

«Мы и сами понимаем, что первый матч отборочного цикла мы провели неудачно и уже не имеем право на ошибку Я понимаю, на что вы намекаете — мол, Люксембург не самая сильная команда Но, признаться по тем матчам, что мы видели, у меня сложилось иное мнение. Белорусам люксембуржцы спокойно могли забивать 3-4 мяча еще в первом тайме, а в поединке с Македоднией они вели в счете почти всю игру, и только в конце уступили. Да и ничья Люксембурга с Италией также не может не обращаться на себя внимание.

Все эти результаты говорят о многом. Сборная Люксембурга — это довольно неплохая команда. Так что нужно выходить и биться за результат. Конечно, никто нас не поймет, если мы не победим завтра. Но без стопроцентной отдачи этой победы не будет.

С тех пор прошло очень много времени. Футбол изменился, изменилась и сборная Люксембурга — тогда эта команда была послабее. Сейчас многие научились играть в футбол, так что не надо проводить такие параллели. Поэтому завтра будет совсем другая игра.

Сборная Люксембурга — это не слабая команда. Не надо сравнивать ее, например, с Сан-Марино. Самое главное для нас — взять три очка. А с каким счетом побеждать — это уже второстепенно. Мы приехали просто за победой.

Просто все люди уже умеют играть в футбол. Уже ничем никого не удивишь. С каждым годом футбол становится популярнее в каждой стране. Даже если взять чемпионат Украины: в 90-х годах только «Динамо» боролось за чемпионство, а в прошлом сезона на титул претендовало сразу четыре клуба. Так что футбол не стоит на месте. Уверен, болельщикам это очень нравится», - сказал Ярмоленко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров